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Sonntag, 6. Juli 2014

Pesto-Hühnchen-Salat




Hallo Ihr Lieben, 
hier hab ich ein schnelles, leckeres und gesundes Gericht für die warmen Tage für euch.






ZUTATEN 

- 200g Hühnchenbrust

- 15g Pinienkerne

- 1 Teelöffel und 1 Eßlöffel Olivenöl

- 1 Eßlöffel Essig

- 1 Handvoll frisches Basilikum

- ½ Teelöffel Chilipulver

- Salz

- Pfeffer

- 15g Parmesan in Stücken



ZUBEREITUNG 
Die Hühnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten (1 TL).

Das frische Basilikum klein hacken und mit Olivenöl, Essig, Chili, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und danach zum Dressing in die Schüssel geben.

Die gebratenen Hühnchenstücke noch warm in das Dressing geben, so werden die Aromen besonders gut aufgenommen!

Den Salat gut durchmischen und mindestens  eine halbe Stunde oder über Nacht ziehen lassen. Zum Schluss noch den Parmesan dazu geben und ein letztes Mal durchmischen.

Natürlich kann das Rezept auch verdoppelt werden für mehr Protein!

Tipp:  Für ganz Eilige klappt dieses Rezept auch mit fertig gebratenen Hühnchenbruststücken und ohne Einwirkzeit.

 

Nährwerte pro Rezept:

530kcal, 49g Eiweiß, 4g Kohlenhydrate, 36g Fett, 1g Ballaststoffe

Rezept von: Juliane Reuther

Quelle: fitnfemale.com



SCHWIERIGKEITSGRAD: leicht



Das ganze angerichtet in einem Mini-Fladenbrot mit Schlangengurke und Schafskäsewürfelchen, yummiiiiie..





Fotos by me. 



Lasst es Euch schmecken...
XOXO
Tanja


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wunderbar, inspirierendes Lied...