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Sonntag, 29. März 2015

Best Chocolate Chip Cookies

Hallo Ihr Lieben,

was macht man am Besten an so einem verregneten Wochenende?
GENAU... Backen !!!
Hier die Besten Chocolate Chip Cookies die ich je gegessen habe, und NICHT in irgendeiner Weise kalorienreduziert, aber muss ja auch nicht IMMER!
Gönnt Euch ....








Chocolate Chip Cookies
  • ergibt ca. 20-25 Cookies
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 11 min
  • Totalzeit, mit gehen lassen: 3+ Stunden


3/4 cup ungesalzene weiche Butter
3/4 cup brauner Zucker
1/4 cup weißer Zucker
1 großes Ei
1 TL Vanilleextrakt
2 cups Mehl
1 Tüte Vanillepuddung, Original
1 TL Backpulver
Prise Salz
2 cups Schokoladen Chips, davon 3EL zum dekorieren überlassen

Butter, beide Zuckersorten, Eier, Vanilleextrakt in eine Küchenmaschine gebn und ca. 3-4 min verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Anhalten, den Teig von den Seiten loskratzen, das Mehl, das Puddingpulver, Backpulver und Salz zugeben und nochmals 1 Minute leicht verrühren.
Anhalten, den Teig von den Seiten kratzen, Schokoladen Chips für weitere 30 Sekunden leicht unterrühren.
Mit den Händen oder einem Eiscremelöffel Kugeln formen, leicht platt drücken und auf jeden Cookie einige Schoko Chips streuen und leicht andrücken.
Am besten die Cookies direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Folie bedecken und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie gut aufgehen können, am besten noch über Nacht.
Backofen auf 175 Grad vorheizen, Folie entfernen, bedenke daß die Cookies beim backen auseinander gehen, also genug Platz lassen zum Nachbarcookie.
Die Cookies für 11 min backen, aus dem Backofen nehmen und für mindestens 10 min auf dem Blech abkühlen lassen. Kein Gitter zum abkühlen benutzen und am besten nicht berühren.
Cookies lassen sich bei Raumtemperatur ca. 1 Woche aufbewahren oder für 6 Monate einfrieren.
Quelle: www.averiecooks.com


Viel Spaß beim backen
XOXO
Tanja


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wunderbar, inspirierendes Lied...